본문 바로가기

REVIEW/먹어요

굽네치킨 고추바사삭! 고추가 사~롸있네!

굽네치킨 고추바사삭 후기!

고추가 사~롸있네!

HEEYA ROOM : 희야룸






안녕하세요. 희야입니다.

저랑 남편은 치킨을 참 좋아해요.

일명 치킨덕후!


대학교때 굽네치킨을 먹었었는데 별로 '맛 없다'고 느낀 이후로

굽네치킨을 멀리했던 경향이 있었는데

최근 '볼케이노'를 계기로 굽네치킨의 매력이 퐁당! 빠져버렸답니다~


굽네는 사랑입니다♥





상자는 볼케이노지만

오늘의 주인공은 고추바사삭이에요 :)





고추 바사삭에는 

마블링소스/고블링소스

따라온답니다 :)


아삭아삭한 무는 당근 필수구요!





개. 봉. 박. 두 !

튀기지도 않았는데 왜이렇게 바삭해보이니?!





튀기지 않고 구워서 기름기도 쏙~빠져서 담백하고,

고추의 매운 맛 덕분에 깔끔하기까지!





닭다리 하나 들어보게나!

앞에는 바삭해보이고~





뒤로 휙 돌렸더니

그 자태가 넘나 맛있어 보이네요...♥





치킨 사이에 들어있는 구운계란!





치킨 한 입!

바삭바삭하고 느끼하지도 않고, 사알짝 매콤한 맛 때문에 깔끔하기까지!





마블링 / 고블링소스!






남편은 먹을만하다던데

솔직히 소스는 제 입 맛은 아니었어요~

굽네치킨은 역시 마그마소스가 갑인 듯 합니다!



★ 총 평 ★


매운걸 좋아하는 저는 고추바사삭보다는 볼케이노가 맛있음. (소스빨)

고추바사삭 소스는 별로 맛없어서 마그마소스 추가하시는게 좋을 것 같음.


결론은 고추바사삭에다가 마그마소스 찍먹하는게 최고의 조합이라고 생각합니다!




로그인 없이도 가능한 ♥ 버튼 꾸욱~

공감은 글쓴이를 춤추게 합니다!