굽네치킨 고추바사삭 후기!
고추가 사~롸있네!
HEEYA ROOM : 희야룸
안녕하세요. 희야입니다.
저랑 남편은 치킨을 참 좋아해요.
일명 치킨덕후!
대학교때 굽네치킨을 먹었었는데 별로 '맛 없다'고 느낀 이후로
굽네치킨을 멀리했던 경향이 있었는데
최근 '볼케이노'를 계기로 굽네치킨의 매력이 퐁당! 빠져버렸답니다~
굽네는 사랑입니다♥
상자는 볼케이노지만
오늘의 주인공은 고추바사삭이에요 :)
고추 바사삭에는
마블링소스/고블링소스
따라온답니다 :)
아삭아삭한 무는 당근 필수구요!
개. 봉. 박. 두 !
튀기지도 않았는데 왜이렇게 바삭해보이니?!
튀기지 않고 구워서 기름기도 쏙~빠져서 담백하고,
고추의 매운 맛 덕분에 깔끔하기까지!
닭다리 하나 들어보게나!
앞에는 바삭해보이고~
뒤로 휙 돌렸더니
그 자태가 넘나 맛있어 보이네요...♥
치킨 사이에 들어있는 구운계란!
치킨 한 입!
바삭바삭하고 느끼하지도 않고, 사알짝 매콤한 맛 때문에 깔끔하기까지!
마블링 / 고블링소스!
남편은 먹을만하다던데
솔직히 소스는 제 입 맛은 아니었어요~
굽네치킨은 역시 마그마소스가 갑인 듯 합니다!
★ 총 평 ★
매운걸 좋아하는 저는 고추바사삭보다는 볼케이노가 맛있음. (소스빨)
고추바사삭 소스는 별로 맛없어서 마그마소스 추가하시는게 좋을 것 같음.
결론은 고추바사삭에다가 마그마소스 찍먹하는게 최고의 조합이라고 생각합니다!
로그인 없이도 가능한 ♥ 버튼 꾸욱~
공감은 글쓴이를 춤추게 합니다!
▼
'REVIEW > 먹어요' 카테고리의 다른 글
신라명과 오복월병, 명절 선물로 강력 추천해요! (9) | 2016.09.10 |
---|---|
규카츠가 안산에도 상륙했다! : 이자와 안산 중앙점 (12) | 2016.09.10 |
안산 본오동 카페 추천, 에코브릿지커피 (12) | 2016.08.23 |
안산 배달음식 추천, 본오동 중국집 '대원각' (19) | 2016.08.22 |
도쿄 바나나 종류별로 먹어봤어요! 오리지날/꽃무늬/긴자이치고(딸기) (10) | 2016.08.20 |