백종원 소세지야채볶음 레시피,
쏘야 비법 양념 대공개!
안녕하세요. 희야입니다.
"오늘은 뭐 먹지?"
모든 주부들의 공통된 고민이죠?
저도 하루종일 어떤 메뉴를 먹을까~ 고민하는데요.
마트에 들렀는데 소세지를 20% 할인 가격에 팔길래
오늘 저녁은 소세지야채볶음!으로 정했답니다 :)
▶재료 준비
소세지, 양파, 파프리카, (+당근)
▶백종원 양념소스 (밥 숟가락 기준)
고추장1 / 케찹3 / 굴소스1 / 올리고당3 / 참기름1 / 깨 솔솔
그리고 저만의 쏘야 비법!
저는 소세지야채볶음에 핫소스를 꼭 넣어준답니다 :)
피자 먹으면 주는데 꼭 보관했다가 쏘야하는데 쓰면 유용해요!
핫소스 1 추가 해줬습니다.
팬에 기름을 두른 후 마늘을 1/2 숟가락을 넣어 마늘향을 내줍니다!
마늘을 좋아해서 저는 듬뿍 넣어줬어요.
간 마늘이기 때문에 약불로 향을 내주세요.
불을 세게하면 금새 화르륵 타니까 주의하시구요!
준비해놓은 재료를 한번에 넣어주세요.
맛있어 보인다~
이 정도로 익혀주세요.
솔직히 이렇게만 먹어도 정말 맛있죠!
양념을 넣어주세요.
쉐킷쉐킷 섞어주세요~♬
근접 샷!
그릇에 예쁘게 담아주시고 깨 솔솔 뿌려주시면 완성 *^^*
탱글탱글하니 참 맛있지유+_+
이 놈~ 완전 밥도둑이에요!
비엔나 소세지로 했으면 더 좋았을텐데
좀 아쉽긴하지만~~~ 그래도 탱글탱글하니 맛있어요^^
간소한 오늘의 저녁상으로 마무리"_"
다들 맛있는 식사 하시고 좋은 하루 되세요♡
로그인 없이도 가능한 ♥ 버튼 꾸욱~
공감은 글쓴이를 춤추게 합니다!
▼
'DAILY > 소소한 식탁' 카테고리의 다른 글
한솥도시락 참치마요덮밥 : 한솥보다 맛있는 황금레시피 (18) | 2016.09.28 |
---|---|
김치 고등어조림 :: 15분만에 뚝딱 레시피! (8) | 2016.09.20 |
돼지고기 장조림 짜지 않고 맛있게 만드는 법, 생생정보통 황금레시피! (12) | 2016.09.02 |
초간단 수제 딸기청 만들기, 냉동딸기로도 문제 없어요! (8) | 2016.08.31 |
수제 돈가스 만들기 : 돈가스 황금레시피 (9) | 2016.08.26 |